
DESCRIÇÃO
O Sal de parrilla é diferente pela sua granulatura especial, fica entre o sal grosso e o sal fino, o que permite uma melhor absorção pela carne e muito mais fácil de controlar a quantidade utilizada. O Sal Parrilla La Parrilla caracteriza-se pela uniformidade dos grãos e por sua qualidade de sabor. Com isso, tanto o tradicional, quanto os outros sais, podem ser usados após o preparo da carne, desde que ela tenha mantido a estrutura dos sucos e esteja em uma temperatura de morna a quente. Para você que é mais tradicional na hora de assar sua carne, use nosso Sal Parrilla Tradicional e se torna um campeão de elogios!

Sal Parrilla Tradicional Moedor de Vidro 110g
Cód.: 05011001 Marca: La Parrilla
R$19,50
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DESCRIÇÃO
O Sal de parrilla é diferente pela sua granulatura especial, fica entre o sal grosso e o sal fino, o que permite uma melhor absorção pela carne e muito mais fácil de controlar a quantidade utilizada. O Sal Parrilla La Parrilla caracteriza-se pela uniformidade dos grãos e por sua qualidade de sabor. Com isso, tanto o tradicional, quanto os outros sais, podem ser usados após o preparo da carne, desde que ela tenha mantido a estrutura dos sucos e esteja em uma temperatura de morna a quente. Para você que é mais tradicional na hora de assar sua carne, use nosso Sal Parrilla Tradicional e se torna um campeão de elogios!